Appetitlich sauber!

Zur Gastlichkeit im Hotel gehört auch eine Gastronomie, die in Sachen Sauberkeit und Hygiene nichts zu wünschen übrig lässt. Damit im Restaurant und Bankett alles reibungslos läuft, nehmen unsere Stewarding-Kräfte Ihnen hinter den Kulissen viel Arbeit ab. Sie stellen sicher, dass Geschirr, Gläser, Töpfe und Besteck sauber und termingerecht zur Verfügung stehen. Sie halten den Geschirrkreislauf im Gang, entsorgen das Leergut und den Müll und reinigen die Spülmaschine. Bei Caterings und Sonderveranstaltungen sorgen unsere Mitarbeiter auch außer Haus für sauberes Equipment und Geschirr, räumen auf, halten die Arbeitsflächen sauber.

Vorausschauende, bedarfsgerechte Personalplanung, der Einsatz wirkungsvoller Reinigungschemie und die Anwendung der richtigen Reinigungstechnik sind für uns Voraussetzung für perfektes Stewarding. Die Bedeutung der Maschinenwartung und der Servicebetreuung durch den Chemie-Lieferanten ist uns bewusst. Und HACCP-Schulungen und Gesundheitszeugnis gehören bei uns ebenso zum Standard wie die entsprechende Arbeitskleidung und Sicherheitsschuhe.

Sie wünschen weitere Informationen oder ein Angebot?

Ihr Ansprechpartner in: